Рецепт зимнего яблочного глинтвейна
Приятные вечера с Agropraktika!
[апельсин] - 1 шт (кружочками)
[яблоко] - 1 шт (тонкими дольками)
[имбирь свежий] - 3-4 тонких ломтика
[мед или коричневый сахар] - по вкусу
По желанию можете добавить ром (30-40 мл на порцию) и бадьян (1 звездочка)
1) В кастрюлю налейте яблочный сок
2) Добавьте апельсин, лимон, дольки яблока,
специи и имбирь
3) Поставьте на огонь и грейте на среднем огне,
не доводя до кипения (иначе специи будут горчить)
4) Подержите 10-15 минут под крышкой
5) Снимите с огня и дайте настояться еще
10 минут
6) Добавьте мед или коричневый сахар по вкусу
7) Добавьте ром*